Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROYAL INDIA MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2755 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal India München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 19:02 Bitte nicht klingeln, denn das Baby schläft :) bitte anrufen 0179/3173115
10 Jul 2024 um 5:56 Einfach Top!!! Super leckeres, warmes Essen.
4 Jul 2024 um 23:13 Schnelle Lieferung, die Gerichte waren noch heiss. Alles sehr lecker, wie immer. Das Fleisch saftig und zart
4 Jul 2024 um 7:00 Alles super lecker und warm. Sehr freundlicher Bote. 10/10
30 Jun 2024 um 21:48 Ein Gericht wurde leider falsch geliefert. Die Gerichte an sich waren auch sehr ölig, hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
29 Jun 2024 um 23:39 The Main course was okish, Naan and Kulcha were very tough to break and chew. Dal Makhani was fine though.
25 Jun 2024 um 14:24 Hat sehr gut geschmeckt, wir waren alle sehr zufrieden.
25 Jun 2024 um 3:43 Sehr gut, gerne wieder.
22 Jun 2024 um 19:35 Ich habe mir ein Naan, Chicken Pakora und Chicken Biryani (mittelscharf) bestellt und es wurde schneller geliefert als prognostiziert. Man bekommt richtig viel gutes indisches Essen für das Geld. Aus meiner Sicht nur nicht wirklich mittelscharf. Lecker!
20 Jun 2024 um 20:40 Das beste imdisches Essen das ich jemals gegessen habe !!!!einfach toll , sehr netter Lieferant und alles wunderbar geschmeckt
14 Jun 2024 um 23:01 Ich habe zum ersten bei Royal India bestellt und es sehr lecker .Die Garnelen waren weich , Sauce war nicht zu scharf genau mein Geschmack. Das einziger was ich bemängeln könnte es war für mich zu salzig aber sonst alles mega lecker !
11 Jun 2024 um 21:13 Thank you so much for accommodating the request of WhatsApp Call to my India number and thank you Naveen.